domingo, 22 de janeiro de 2012

Livros 2012 # 3


Esta é uma leitura deliciosa e por isso devorei o livro num abrir e fechar de olhos.
Centra-se em Holly e na herança que a avó lhe deixou: a Camilla’s Cucinotta, uma loja de Pasta, a casa e o dossier com todas as receitas da avó, usadas nas aulas de cozinha do curso de culinária que a avó sempre deu. E agora esse legado passa para Holly que aceita o desafio, mesmo sem ser um ás na cozinha.
A história é muito engraçada. Os que decidiram arriscar fazer o curso têm objectivos muito definidos para tal e a pouco e pouco vão-se ajudando e conhecendo, dentro e fora das aulas de culinária.
A avó de Holly incluía em cada uma das suas receitas, ingredientes especiais, tais como memórias e desejos. Aliás, a avó de Holly era especial, conseguia predizer o futuro das pessoas e era acarinhada por todos. Holly não tem esse dom, mas é dotada de muitas qualidades que vão ajudar a superar os desafios e a encontrar o seu caminho.
O amor, claro, também está incluído no “pacote” e está revestido de uma história divertida e cómica que irão descobrir quando lerem o livro.
No final não resisti a guardar as receitas do Tiramisu e do Frango à Milanesa da Camilla’s Cucinotta para experimentar!

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